Cha Eunwoo Astro

Collection by Fitriani Guswita • Last updated 9 weeks ago

555 
Pins
 • 
31 
Followers
Fitriani Guswita

༄ 𝐜𝐡𝐚 𝐞𝐮𝐧𝐰𝐨𝐨 𝐥𝐨𝐜𝐤𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧𝐬.

༄ 𝐜𝐡𝐚 𝐞𝐮𝐧𝐰𝐨𝐨 𝐥𝐨𝐜𝐤𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧𝐬. like / reblog if you save or use. — (req.) give credit if reposted ʕ •ᴥ•ʔ

  Jooheon, Korean Men, Korean Actors, Kim Myungjun, Cha Eunwoo Astro, Astro Wallpaper, Lee Dong Min, Astro Fandom Name, Kdrama Actors

문빈닷컴 [달빛소년] on Twitter

“@offclASTRO 동민아!!! 생일 축하해!!!!! #HappyEUNWOOday #은우생일축하 #아스트로 #차은우 #숨바꼭질”

Cha Eunwoo from Astro Hot Korean Guys, Korean Men, K Pop, Yang Yang Actor, K Drama, Cha Eunwoo Astro, Astro Wallpaper, Handsome Korean Actors, Lee Dong Min

KETIKA HUJAN MENANGIS [RAIN SERIES I]

UPDATE SETIAP HARI!! Isabella Queen, Seorang penulis terkenal yang tidak pernah tersenyum. Semua orang menyukai karyanya, tapi semua orang membenci sifatnya. Tidak ada yang mau berteman dengannya karena sifatnya yang angkuh, dingin dan tak tersentuh sedikitpun. Hingga suatu saat dia menghilang di tengah hutan. Tak ada yang mau mencarinya. Hanya ada satu orang yang rela menerobos hutan saat gelap gulita, menantang hujan dan kilat yang menggemakan hati tanpa rasa takut. Dia adalah Nick Arkana…

He's mine (cha eunwoo x Yn)

He's mine (cha eunwoo x Yn)

"tampang aja polos, kelakuan fuckboy" "loh? Sama dong kek kamu. Tampangnya kalem rupanya posesiv juga ehehe.." Wah... Siapa nih yang lagi mantengin perkembangan eunwoo dengan yn (your name a.k.a kamu) dicerita ini? Cerita ini akan bawa kalian ngeliat sisi lain yn yang gak bisa diremehin. Mulai dari strategi-strategi dan rencananya untuk membuat eunwoo benar-benar menjadi miliknya. ___ Cr: pinterest #♡💫

Cha eun woo now my idol!

KETIKA HUJAN MENANGIS [RAIN SERIES I]

UPDATE SETIAP HARI!! Isabella Queen, Seorang penulis terkenal yang tidak pernah tersenyum. Semua orang menyukai karyanya, tapi semua orang membenci sifatnya. Tidak ada yang mau berteman dengannya karena sifatnya yang angkuh, dingin dan tak tersentuh sedikitpun. Hingga suatu saat dia menghilang di tengah hutan. Tak ada yang mau mencarinya. Hanya ada satu orang yang rela menerobos hutan saat gelap gulita, menantang hujan dan kilat yang menggemakan hati tanpa rasa takut. Dia adalah Nick Arkana…

GQ Korean Magazine Pictorial Shoot Behind Asian Actors, Korean Actors, Korean Idols, Asian Boys, Asian Men, Korean Magazine, Cha Eunwoo Astro, Lee Dong Min, Drame

Where stories live

(18+) gadis yang belum pernah merasakan sex bersekolah disekolah yang mengharuskan muridnya melakukan sex.

  Cha Eun Woo, Korean Celebrities, Korean Actors, Astro Wallpaper, Couple Wallpaper, Cha Eunwoo Astro, Lee Dong Min, Kdrama Actors, Ulzzang Boy

ISSABELA [MEMELUK HUJAN]

[SEQUEL KETIKA HUJAN MENANGIS] [Bisa dibaca terpisah, tanpa mebaca yang pertama] ** Issabela Queen, kini sudah meraih kebagaiaan bersama Ayahnya. Masa lalu yang kelam membuat Bella ingin membuka lembaran baru dan memulai kembali kehidupannya dari awal. Tapi ketika dia ingin melupakan segalanya, ada Raditya Altezza. Tidak lain adalah sahabatnya yang kini berubah drastis, dia tidak pernah tersenyum, wajah menggemaskan lenyap dari permukaan bumi. Bella bagai mengenal sosok baru, dia... bukan…

Cha Eun Woo Wallpapers HD apps has many interesting collection that you can use as wallpaper.

I am in danger [TERSEDIA DI GRAMEDIA]

"Jika lo mau aman bersekolah di sini, lo juga harus menghindari dua orang yang lebih berbahaya dari guru BK," kata Lisy...

  Cha Eun Woo, Korean Boys Ulzzang, Cute Korean Boys, Nam Joo Hyuk Wallpaper, Cha Eunwoo Astro, Shin Se Kyung, Astro Wallpaper, Lee Hyun Woo, Boy Photography Poses

cha eunwoo | Tumblr

Tumblr is a place to express yourself, discover yourself, and bond over the stuff you love. It's where your interests connect you with your people.

ASTRO 아스트로 SPAIN🍸 on Twitter

“[TRAD] 01.01.2020 #EUNWOO - Weibo 😊🍽️”

  Cha Eun Woo, Jikook, Kim Myungjun, Cha Eunwoo Astro, Astro Wallpaper, Lee Dong Min, Blue Flames, Sanha, Ulzzang Boy

ASTRO 아스트로 SPAIN🍸 on Twitter

“[FOTOS] 06.01.2020 #ASTRO - Fotos hechas con una cámara analógica del detrás de las cámaras de las actividades con #BLUEFLAME - Punto de vista de JinJin #EUNWOO #ROCKY”

look at his precious smile ❤ Astro Eunwoo, Cha Eunwoo Astro, Korean Celebrities, Korean Actors, Kpop, F4 Boys Over Flowers, Lee Dong Min, Sanha, Cute Korean

งานมโนต้องมา! ชวนแฟนคลับมาฟินกับ 'ลุคบอยเฟรนด์' ของ 2 วิชวล แจฮยอน NCT และ อึนอู Astro

แจฮยอนก็ดี อึนอูก็โดน ลุคบอยเฟรนด์ของ 2 หนุ่มจะกร๊าวใจแฟนคลับขนาดไหนตามไปมโนให้ฟินลื้มไปเลยจ้าาาา

CCP cha eunwoo eunwoo chaeunwoo astro aroha By: Astro Eunwoo, Cha Eunwoo Astro, Korean Celebrities, Korean Actors, Kim Myungjun, F4 Boys Over Flowers, Park Jin Woo, Saranghae, Lee Dong Min

❝ thanks ❞ 🌾

[✔] ft. Eunwoo ❝ Aku merasa bibirku ketempelan sesuatu. Sesuatu yang hangat tapi lunak ❞ - Jung Rahel highest ranking #1 in rahel highest ranking #5 in chaeunwoo 2019, mei || sumasdepon

Adek Abang - JJH

Cerita tentang Jung Jaena, adik dari Jung Jaehyun. Adik yang sangat disayangi oleh Jaehyun. Dan apa yang akan dilakukan Jaehyun jika Jaena disakiti? Sebucin apa Jaehyun dengan Jaena? Bukan cerita incest lohh!!! Start : 29 Maret 2020 End : ---