Japanese girl group

Collection by Fitraamalia • Last updated 8 weeks ago

95 
Pins
Fitraamalia
Latest Asian Woman Long Hairstyle Trends for Winter – Trendy Fashion Ideas Ulzzang Korean Girl, Cute Korean Girl, Cute Asian Girls, Beautiful Asian Girls, Cute Girls, Pretty Asian, Asian Cute, Ulzzang Short Hair, Emo Girls

The Truth Untold (BTS Little Sister) - [SELESAI]✔

[K-IDOL FANFICTION PROJECT] [BELUM REVISI!!] Kisah ini hanyalah tentang perjuangan seorang gadis yang berusaha mengungkap semua kebenaran pada keluarganya.. Terlalu lama meninggalkan kota kelahirannya, membuatnya harus menerima fakta bahwa terlalu banyak kebohongan dibelakangnya. Ia berusaha mengungkap hal besar di keluarga Kim, sementara itu ia berhasil menutup hal besar pada dirinya sendiri, sebuah rahasia yang membuat kisah ini menjadi lebih hidup.. Apa itu? "Cukup aku yang tahu, kalian…

Fake account Fake chat Fake ig Fake group chat But Sumji's love is r… # Fiksi penggemar # amreading # books # wattpad Korean Girl Ulzzang, Ulzzang Girl Fashion, Cute Korean Girl, Ulzzang Couple, Asian Girl, Ulzzang Girl Selca, Girl Pose, Uzzlang Girl, Girl Photo Poses

Cuek - Na Jaemin [END]

[15 in short story 041017] Setiap orang pasti pernah merasakan jatuh cinta karna selalu bersama, dan Ara pun mengalami hal yang sama karna Ara dan teman satu kelasnya yang bernama Jaemin sering sekali satu kelompok dalam tugas apapun. Timbulah benih cinta dari Ara untuk Jaemin, walau Ara sendiri tahu tidak mungkin jika Jaemin memiliki perasaan yang sama dengannya karna ia sangat terkenal dengan sikap 'cuek' nya walau begitu Ara tak akan menyerah untuk jatuh cinta pada sosok laki-laki cuek…

 Find images and videos about girl, korean and ulzzang on We Heart It - the app to get lost in what you love. Pretty Korean Girls, Cute Korean Girl, Beautiful Asian Girls, Asian Cute, Beautiful Wife, Cute Asian Girls, Pretty Girls, Ulzzang Girl Fashion, Ulzzang Korean Girl

kakel ; pcy - 23

yang cuman gue rasain, cuman baper sama ni kakel. kapok gue pacaran sama orang yang manfaatin badan gue doang. sakit anying kalo di gituin, apalagi kalo dia yang ena gw sakit ditinggal lebih sakit. kan bangsul,- highest rank: #965-parkchanyeol [210718] #28- exoimagine [210718] #725-imagine [210718] #441-romantic [210718] #466-imagine [071018] #369-romantic [201018] #816-imagine [221018] #239-romantic [261018] #20-exoimagine [271018] #636-parkchanyeol [271018] #238-romantic [281018]…

make up looks natural asian Ulzzang Korean Girl, Cute Korean Girl, Ulzzang Couple, Teen Web, Bora Lim, Korean Short Hair, Kpop Short Hair, Uzzlang Girl, Asia Girl

[신예은] '에이틴' 촬영 비하인드! 그 시절 우리가 좋아했던 도하나!

[BY JYP ACTORS] 지치지도 않고.. 쉬지도 않고 예쁜 신예은 배우♡ '도하나'로 친숙한 그녀!

Naughty or nice Pretty Korean Girls, Cute Asian Girls, Beautiful Asian Girls, Cute Girls, Uzzlang Girl, How To Pose, Girl Photography, Japanese Girl, How To Take Photos

นางเอกMVมาเองป่ะ! เทคนิค 'ถ่ายรูป' ถ่ายยังไงให้เหมือนเล่น MV อยู่ #เรียกอินเนอร์มาค่ะซิส📸

นางเอก MV ต้องหลบแล้วป่ะ? เทคนิคถ่ายรูปยังไงให้เหมือนถ่าย MV อยู่ ✧*:・゚

  Ulzzang Korean Girl, Cute Korean Girl, Beautiful Girl Image, Beautiful Asian Girls, Cute Girl Pic, Cute Girls, Selfie Foto, Uzzlang Girl, Girl Photography Poses

My sweet doctor [Sudah Terbit]✓

[HUMOR/ ROMANCE] [Pembelian novel my sweet doctor bisa lewat Shopiee & Tokopedia. Millenium_store] Aina si gadis penderita Tryphanophobia atau takut akan jarum suntik. Bagaimana kisah Aina gadis SMA yang harus menikah dengan seorang dokter muda bernama Raditya alges fernando, karena sebuah perjodohan. Akan kah kisah rumah tangga nya berjalan dengan mulus? Mampukah Radit membuat Aina si gadis polos menjadi gadis dewasa? "Target nikah kamu Dua puluh empat tahun, dan sekarang sudah dua puluh…

  Pretty Boys, Cute Girls, Kpop Girl Bands, Korea Dress, Ulzzang Korean Girl, Uzzlang Girl, Aesthetic People, Female Friends, Little Girls

Menikah Dengan Duda ( End )

(18+) Araxi elqueensha nazeera (19) harus merelakan masa remajanya untuk menjadi istri sekaligus ibu untuk anak dari lelaki pilihan kedua orangtuanya. Raga Dirgantara Akalanka (35) seorang ceo yang terkenal memiliki sifat dingin dan memiliki satu orang putra bernama Xabiru Putra Akalanka (5) harus menikah dengan seorang remaja pilihan sang mama. Nb: follow akun author dulu sebelum baca yaa gais, karena sebagian cerita di private💖

Korean Fashion Trends you can Steal – Designer Fashion Tips Korean Fashion Trends, Asian Fashion, Fashion Beauty, Girl Fashion, Fashion Looks, Fashion Tips, Fashion Design, Womens Fashion, Trendy Dresses

Mr. CEO || A Park JiMin FF

"Are you sure if you ran away then do you think your dad can show his face to anyone?" Jimin said as slowly came closer...

These Are The First Official Photos From "Bride of the Water God" — shin se kyung Shin Se Kyung, Korean Beauty, Asian Beauty, Bride Of The Water God, Korean Haircut, Moorim School, Trending Haircuts, Korean Celebrities, Korean Actresses

These Are The First Official Photos From "Bride of the Water God"

Official photos for the lead characters of Bride of the Water God have been released and they look stunning. Nam Joo Hyuk Shin Se Kyung Krystal Lim Juhwan Gong Myung Shin Se Kyung & Nam Joo Hyuk Full Cast

Best 12 Indian Beautiful Girls – Online Information 24 Hours – SkillOfKing. Cute Girl Face, Cute Girl Photo, Stylish Girl Images, Stylish Girl Pic, Beauty Full Girl, Cute Beauty, Teen Beauty, Cute Young Girl, Cute Girls

Burning Passion In Love 2!

Sequel dari #Burning Passion In Love. Cover : ZoanYunna *** Stefano, Casanova bastard yang sangat dingin. Prioritas utama adalah membalas dendam pada keluarga Weldon. Dengan 2 saudaranya, Stefano berlayar menjadi seperti Ayahnya. Seorang Mafia kejam dan Pengusaha sukses. Sebuah taktik keji mengharuskan di antara 3 pria kejam maju untuk menikah dengan Putri Mr Weldon. Alhasil Stefano yang maju untuk menikah dengan gadis baru lulus SMA. Kisah cinta, dendam, benci, pembunuh dan gairah melebur…

➷ulzzang ღ girls➶ Ulzzang Korean Girl, Cute Korean Girl, Asian Girl, Korean Beauty, Asian Beauty, Girl Korea, Uzzlang Girl, Ulzzang Fashion, Aesthetic Girl

Gosip+ Choi Soobin

Antara sedih sama syukur gue tetanggaan sama cowok yang paling di idolakan di sekolah, Choi Soobin. Syukurnya sih gue d...

15 # Makeup # Total # for # Good # Selfies # # Makeup # # Makeup - wigs & toupee Blue Hair Black Girl, Dark Blue Hair, Blue Haired Girl, Blue Hair Aesthetic, Aesthetic Girl, Bob Pastel, Pastel Blue, Ulzzang Girl Fashion, Style Rihanna

Pemendam

Aku merupakan sosok gadis yang pemendam,dalam artiannya pemendam dalam rasa sakit bukan balas dendam.Semua kisah berawal saat aku memasuki kenaikan kelas 2 sd,aku bertemu dengan teman baru bernama Gea.Sosok yang paling aku anggap berarti tetapi semua itu sirna saat dia pernah menghasut teman-teman disekolah mengatakan aku pernah mengatai mereka juga gea menyuruh yang lain menjauhi ku.Aku yang umumnya masih kecil pastinya sedih dan menangis tapi itu tak bertahan lama,besoknya aku bermain sama…