When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

pass photo

Collection by Mellow

29 
Pins
Jung Jaehyun as Indonesian police Taeyong, Jaehyun Nct, Winwin, Nct 127, Kpop, Image Meme, Id Photo, Jung Jaehyun, Marriage Life

Kena Tilang || JJH (COMPLETED) - 01

Lokal-Non Baku Be wise please while read this story. Ternyata Polisi yang nilang waktu gue wisuda, sekarang jadi pacar gue. Ini kali ya yang dinamakan 'berawal dari nilang motor berujung nilang hati.' "Itu polisi juga paling dulunya bikin SIM nembak"-Junghee "Anak jurusan hukum caumlaude bawa motor kok gak pake helm"-Jaehyun Sequel judulnya "Double J" Cover by @gwiyowonu Do not copy!! I write with my whole of my heart. Silahkan pahami baik-baik UU no 28 tahun 2014 Est April 2019

  Pass Photo, Id Photo, Ntc Dream, Nct Album, Nct Dream Jaemin, Nct Life, Jeno Nct, Jisung Nct, Jaehyun Nct

Es Te Em - BIODATA SMK NEO CULTURE

Just for fun.. Semoga pembaca terhibur.. Maaf jika cerita ini ngelantur atau diluar ekspetasi kalian para pembaca .. Semoga tertarik.. dan selamat membaca:) WARNING !!!! MENGANDUNG UNSUR 18++ dan BL (BoysLove) BAGI PARA PEMBACA SUCI SILAHKAN UNDUR DIRI 🏳️‍🌈 BTW ini cerita kedua gue, tapi karena nggak pede sama jalan ceritanya. Jadi yang pertama gue unpublish 🤣 Semoga yang ini gue pede nulisnya hehehehehehe

  Pass Photo, Id Photo, Jung Jaehyun, Jaehyun Nct, Mug Shots, Winwin, Taeyong, K Idols, Boyfriend Material

PUZZLE PIECE - JUNG JAEHYUN

Without you, our Puzzle wouldn't be complete. Please sign a piece..

  Exo Ot9, Park Chanyeol Exo, Exo Chen, Kpop Exo, Exo Chanyeol, Kyungsoo, Exo Korea, Exo Songs, Exo Group

Foto Exo Ot9 Terbaru

Graha Batik - Official Site Ide Desain dan Motif Batik Terbaik Nusantara Kebanggaan Indonesia

[DADDY SERIES Highest rank: romance drakor jaerose jaehyun korea ff blackpink fanfic teenfiction fanfiction Pass Photo, Id Photo, Lucas Nct, Winwin, Taeyong, Nct 127, Seoul, Rapper, Jung Jaehyun

[3] Kepaksa Nikah

Pasangan sesama pekerja di udara. Yang satu pilot, yang satu pramugari. Orang tidak akan kaget mendengar bahwa banyak pramugari yang berujung menikah dengan pilot. Ah, bagi Rose menikah dengan pilot adalah takdir buruk. Rose selalu menjadi saksi bahwa pilot adalah spesies paling genit di dunia. Warn : harsh words! ©️markohun-2018

  Taeyong, Nct 127, Rapper, Jung Yoon, Valentines For Boys, Jung Jaehyun, Jaehyun Nct, Boyfriend Goals, Entertainment

Baby | Jaehyun

Manja, gemes, tapi bisa berubah ganas kalo lagi badmood

  Pass Photo, Id Photo, Photo Book, Nct 127, Kpop, School Kit, Nct Yuta, Jaehyun Nct, School Photos

✔🔞ADOPTED BROTHER (NOMIN)

[COMPLETE] Jaemin tiba-tiba harus punya seorang kakak adopsian saat papanya pulang dari Amerika. Dan Jaemin sangat membenci kakak barunya itu karena hidupnya yang tentram tiba-tiba harus terusik oleh segudang peraturan yang Jeno buat. "Ganteng sih, tapi sayang PELIT. gara-gara dia duit jajan jadi tipis," Jaemin. "Cantik sih, tapi sayang jorok, pemales, mesum ,mana sekolahnya goblok banget, nilai ulangan semuanya merah," Jeno Start 06-Des-2019 End 27-Des-2019 warning⚠ 💥 BXB 💥 Bahasa kasar…

is back babeyyy Jeno Nct, Nct 127, Nct Dream, Johnny Seo, Taehyung, Park Ji Sung, Huang Renjun, Jisung Nct, Dream Baby

NCT DREAM OFFICIAL on Instagram: “‪🥤Ridin'🥤‬ ‪#뮤직뱅크 #MusicBank ‬ ‪#NCTDREAM_Ridin ‬ ‪#NCTDREAM  #Ridin ‬ ‪#NCTDREAM_Reload‬”

123.8k Likes, 17k Comments - NCT DREAM OFFICIAL (@nct_dream) on Instagram: “‪🥤Ridin'🥤‬ ‪#뮤직뱅크 #MusicBank ‬ ‪#NCTDREAM_Ridin ‬ ‪#NCTDREAM #Ridin ‬ ‪#NCTDREAM_Reload‬”

  Pass Photo, Id Photo, Nct 127, Ntc Dream, Johnny Seo, Dream School, Huang Renjun, Jisung Nct, Na Jaemin

Liebe [JenoxRenjun] ✔

Perjuangannya untuk mendapatkan hati sang Senior populer, Huang Renjun harus rela diputar balikkan oleh roda kehidupan. Akankah ia berhasil? remake from 'crazy little thing called love'. ©injeolmiiiiiiiiii, 2020

lee minhyung of nct 127 and nct u Mark Lee, Taeyong, Jaehyun, Fake Instagram, Nct 127 Mark, Lee Min Hyung, Fandoms, Wattpad, Entertainment

Frenemy ✔️

Menurutmu bagaimana rasanya punya teman seorang idol? Seru? Beda ceritanya kalau temanmu itu Mark Lee, soalnya dia sama sekali bukan cowok charming seperti yang ia perlihatkan di depan kamera! Ehㅡ tunggu. Memang Mark temanku ya? Kurasa lebih cocok disebut musuh. Atau diam-diam sebenarnya kami lebih dari teman? ©smallnoona 2018